Про звонок Бен Салмана Путину
Обожравшись шаурмы,
Байдена звонок спустили,
Сами Путину звонили;
Что-то в мире изменилось,
Что-то в мире повернулось...
Гегемону да в Залужье
Снова и опять икнулось.
Поминают гегемона
Всяким тихим добрым словом...
Не заставите бесплатно
Поделиться вновь уловом.
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041900510