Салон

О чём писать друзья Ни как не зная
Зашёл я в студию Салона красоты!
Смотрю лежит в Массажном кресле зая,
И радуется от вибраций В нём простых!

Я восхитился, боже, Как прекрасны
Её лицо, и волосы, и стан,
Глаза сияли весело От счастья,
И томных стонов Исходил фонтан!

Мне захотелось тоже В этом кресле
Побыть минуточку, Чтоб получить оргазм,
Фантазии вдруг В голову полезли,
Я подошёл и произнёс: - МАДАМ,
Позвольте, о простите, Дорогая,
любезны будьте, Можно вас просить,
Я тоже в кресле полежать Мечтаю,
нельзя ли мне Чуть-чуть усы побрить?

Она ответила: - Ты что, совсем придурок!?
Не видишь что ли, что салон- Не для мужчин!
Начни сначала дядя, С педикюра,
И ногти отрасти сперва Кретин!
Затем помойся, постригись Получше,
Укладку сделай, Ламинируй монобровь.-

Она так разошлась, Что в кресле села,
Смеясь как лошадь Громко надо мной!

Обиделся я, Никогда в салоны,
Я никакие больше Не приду.
Подумаешь, сикстинская Мадонна,
Пошла ты с креслом со своим- В пи$ду.


Рецензии