Любовь умирает...
порой - обижалась,
Но всё же любовь
никуда не девалась.
Порою всё тело
ломала на части,
Порой - заходилась
в объятиях страсти.
Она отдавалась
доверью без меры
Иль просто теряла
надежду и веру.
Бывала смешною,
бывала нелепой,
Но чувствам своим
таки верила слепо.
Подчас удивляя,
она восхищала,
Всегда восторгалась,
обиды прощала.
А коль сомневаться
в себе начинала, -
Она вдруг в отчаяньи
боль причиняла.
Но светом в потёмках
привычно бывала,
И всё, что имела, -
"за так" отдавала...
...Никто не обнимет
украдкой за плечи:
Любовь умирает,
лишь встретивши
Вечность...
Свидетельство о публикации №122041904943