Память

События мелькают, лица
Жизни прожитой страница.
Жизнь свою я вспоминаю.
Кое что и забываю.

Но события иные
Не забуду никогда.
Те события такие,
Что буду помнить их всегда.

Как родные умирали.
Как жену похоронил.
Как детей с ней воспитали,
То конечно не забыл.

Хоть кое что хочу забыть,
Но память не остановить.
То событие всплывает.
О себе напоминает.


Рецензии