Босиком по снегу
захотелось прогуляться,
в лесу ждет меня дружок,
будем в проруби купаться.
Босый след петляет строчкой
по пушистому снежку
изменил мир этой ночкой
спрятал тропку к роднику.
В лесу можно заблудиться,
и тропинки не найти,
видно вечно мне скитаться
на заснеженном пути.
19.04.2022
Свидетельство о публикации №122041904895