ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ
2...На Солнышко вниманье обрати,...ты видишь эти яркие лучи?...они летят к тебе издалека,... чтобы отдать Любовь Творца.
3...Послушай пенье птиц,... в их песнях нет печали!... они и Ветерку, и Солнцу рады,... они купаются в лучах Любви...Счастливые!...что холода прошли.
4...Потрогай Землю,... ведь она, живая!...она, как мы - теплу и Солнцу рада,... и пробудившись ото сна,... разбудит вновь Природу,... чтобы она цвела
5...Потрогай веточку рукой,... ты чувствуешь, что этот мир, живой?!...и Жизни, отдаётся в полноте,... так Жизнь творит Природу в Красоте.
6...Видишь?...Природа пробуждается?!...и прямо на глазах преображается!...где Солнце, и Земля, и Ветерок,... ей отдают, свою Любовь.
7...Ты!...в этой жизни, главное Творение!..и, для тебя!...все эти развлечения!...только вглядись!...прочувствуй!...рассмотри!. что это, для тебя!...Великие Дары.
Свидетельство о публикации №122041904878