Под водой

Мы к водичке подойдем,
Мед в бочонках мы найдем.
Вот так, вот так, будет мед у нас в руках.
Вот так, вот так, это просто камень, ах.

Ты еще раз повтори,
Мед в бочонке находи.
Вот так, вот так, это мед у нас в руках.
Мед для чая просто смак, как же это вкусно, ах.


Рецензии