Волчонок У 52 серия

Привет, я Волчонок по имени У.
Я медом душистым друзей угощу.
На пасеку, к пчелкам, с друзьями схожу.
И вкусного меда у них попрошу.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Я с друзьями за медом иду.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Мед душистый у пчелок возьму.


Рецензии