Синяя страничка 52 серия

На страничке синей альбом открыт,
Тут Волчонок У у стола стоит.
Пригласил Волчонок на чай друзей,
Пить с друзьями чай, во сто раз вкусней.
 
И никто не забыт,
Кружка, блюдце – стол накрыт.
Чайник в миг забурлит.
В нем водичка закипит.


Рецензии