Скандинавская прогулка
Вдоль ущелья погулять.
Скандинавские прогулки,
Как пред ними устоять?
По ручью бредем неспешно,
Травертин покрытый мхом,
Солнце греет спины нежно,
Скалы дивные кругом.
Вышли с Альвой к водопаду
Тут такой прекрасный вид!
Фьорд глубокий мне в награду
Негой чудною дарит!
Занырнув с подругой в воду
С травертиновой скалы,
Телом ощутив природу,
Как два баловня судьбы.
Такой драйв под ясным небом
В окруженье мрачных гор,
Фьорд залитый солнца светом
И божественный простор!
02.04.2022
Свидетельство о публикации №122041904758