отпускаю..

навсегда тебя отпускаю,
несмотря на тяжесть в душе.
больше к себе не подпускаю,
как бы сложно не было мне.

я с тобой уже не играю,
карты будут лежать на столе.
в этой игре я проиграю,
но будет ли от этого легче тебе?

я тебя больше не знаю,
изменился и голос осел.
я тебя навсегда отпускаю.
кто же первым перегорел?

19.04.2022


Рецензии