По глоточку
Как же много выпить я хочу,
Только не желаю брать чужое ,
Доверху в бокал свою налью.
Облизав от сладости той губы,
Не насытившись одним глотком ,
Пожираю взглядом это чудо,
Солнца освященное лучом.
Жарко от объятий твоих страстных,
В сердце тоже жар не остудить,
Дай насытиться тобой властно,
Огнены желания испить.
Я тобою напьюсь, но потихоньку,
Каждый миллиметрик пригубив,
И в ответ расслаблюсь , сладко , вольно,
Позволяя и себя любить.
Свидетельство о публикации №122041904697