Сложив свои крылья

Сложив свои крылья
Присев на вершине
Он грешную землю
Злым взором окинул

Бесчувственно сердце
Не знавшее страха
Он вышел из пепла
Он сделан из праха

Он в прах обращает
Мечты и желанья
Тревожит сомненьем
В часы ожиданья...


Рецензии