Заводь души

Я вернусь к тебе ещё,-
Заводь тихая, души..
Посижу на бережку,-
О жизни думая  думы..
Сойду с дороги скоростной,-
Найду покой ,с тобой одной..
Тревоги сброшу,  сердечные ,-
Пойду домой ,очищенный..
Буду приходить ,пока,-
Не оборвётся ,моя тропа..
Знаю, останется она,-
Для сына ,проторена ..
    04.2022.


Рецензии