Праведная жизнь

Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.   Книга притчей Соломоновых 3:5-6.        Цикл "Иисус Победитель"
         24 апреля Пасха 2022 ИИСУС ВОСКРЕС

Воздай все почисти Иисусу,
Он обновит твои пути.
Доставит радость жить по Духу,
Всем сердцем мудрость обрести.

Иисус Христос есть Пастырь добрый -
Царь славы для святой души.
Блажен народ для жизни новой,
Смиренный духом не грешит.

В завете брачном два супруга,
Один Господь высок в тот день.
Любовь имейте друг для друга,
Для святости открыта дверь.

Наполнит житницы с избытком
Познать величие Христа.
Успех сопутствует разумным,
Жить в процветании Отца.

Как серебра ищите мудрость,
Как спрятанный великий клад.
Найдет познание и зрелость,
Для Божьей праведности свят!

     Что такое Пасха? Иисус Христос - Божий Сын. Спаситель мира. Он жил, умер
     и воскрес. Иисус Христос умер за нас с Вами, точнее вместо нас. Почему?
     Потому что любит. Распятие Христа за грехи людей - это проявление любви
     Бога ко всем без исключения и, в частности, к Вам.
      Нам нужно попросить у Него прощения, признав тот факт, что Его Сын умер
     за нас и воскрес. Только так. Это и есть Пасха. Христос воскрес!
      Пасха для нас наступает в тот момент, когда мы принимаем Иисуса своим
     Господом и Спасителем: наше наказание за наши грехи проходит мимо нас.
                16 апреля 2022 года


Рецензии
Иврит
Пасха-пройти мимо

Сергей Хлопотов 2   19.04.2022 16:09     Заявить о нарушении
Верно, Сергей.С уважением, Тамара Исакова.

Тамара Исакова 2   19.04.2022 16:51   Заявить о нарушении