***

холодное сердце, холодные руки.
сам весь - острее ножа.
любишь только от скуки,
и непреклонна душа.

боишься случайно открыться,
и в груди большая дыра.
в попытках от других скрыться,
болью пронзаешь себя.

глаза, что не плакали вечность,
устало глядят в никуда.
мальчик, прояви беспечность
или будешь несчастлив всегда.

холодные руки, холодное сердце.
мальчик, с тобой случилась беда.
кто ранил и оставил синяки на месте,
где раньше была душа?

19.03.2022


Рецензии