***

мне давно пора тебя отпустить,
но я ночами укладкой рыдаю.
как ты мог так со мной поступить?
почему так сильно скучаю?

не могу без тебя и дня.
даже если б могла, не хотела б..
почему ты ушёл тогда?
почему без тебя опустела?

все жду, когда мне позвонишь..
вдруг вспомнишь мой номер случайно..
только ты до сих пор молчишь..
и молчание твоё - это тайна.

мне давно пора тебя позабыть.
но тебя будто вбили в камень,
что висит неподвижно в груди
и не дает мне все исправить.

мне давно пора тебя отпустить.
мне давно пора с тобою проститься.
без тебя научусь я жить,
только обещай не сниться..

10.03.2022


Рецензии