Пришла весна

Пришла весна и просветлели лица
Проснулись муравьи, кроты и птицы
Грачи вьют гнезда, строит дом бобер
Зазеленела роща, раскинув свой шатер
Над хрустальным ручьем изумрудной травой
Где подснежник и лютик спорят со старой листвой
Мать и мачехи веснушки рассыпаются по склону
И веселый теплый ветер что-то тихо шепчет клену


Рецензии