***

я читаю наши с тобой переписки.
и не могу ночами уснуть.
душу не может вылечить даже крепкий виски.
и не становится легче ничуть.

мне бы пора из головы тебя выкинуть,
но так трудно проститься с тобой.
не знаю уже какой предаться религии,
чтобы вновь обрести покой.

я так часто тебя вспоминаю,
что нет сил перечить судьбе.
без тебя я будто бы погибаю,
но я не знаю как вернуться к тебе.

------
наизусть помню все, что говорил..
я пропала. и это не лечится.
лучше бы ты никогда не приходил,
мне бы не пришлось так калечиться.

4.02.2022


Рецензии