Когда же исчезнут вруны все?
Когда пропадут все злодеи?
Иль им это очень веселье:
Меня обмануть понапрасну?
Законы баланса едва ли
Они знают, думая так:
Сегодня срубим бабла мы,
А завтра-Боже, сделай же так,
Чтоб суд высший был бы невиден,
И мы не страдая, несли
Всю блажь , фантазии дальше,
Всех милых женщин Земли.
Но нет, дорогие, забудьте
Про милость Божию Вам:
Своё наказанье настигнет
Всех тех, кто врёт не таясь.
Свидетельство о публикации №122041904576