не жду..

я тебя больше не жду.
даже 5 бокалов спустя.
ты больше не нужен мне,
потому что я тебе не нужна.

я больше не жду звонка.
не жду, когда ты придешь.
несколько раз предана..
и долго верила в ложь..

я больше тебя не люблю.
и стала к тебе холодна.
я тебя больше не жду.
и в этом твоя вина.

23.01.2022


Рецензии