Песня Не зови меня в прошлое

Не зови меня в прошлое.
Оно ушло безвозвратно.
Хочу жить я настоящим
И будущим стократно.

Будет много жизней -
В одной, я так желаю.
Между нами пропасть
Я в прошлом оставляю.

Припев
Я за всё тебя прощаю,
И ты, прошу, прости.
Что было между нами,
То наши - полпути.
======================
Мы берегли друг друга.
Но было интересно
Сломать кривую круга,
Чтоб не было нам тесно.

В итоге растерялись:
Мы не одни такие.
Я всё же не прощаюсь
С тобой в огромном мире.

Припев
Я за всё тебя прощаю,
И ты, прошу, прости.
Что было между нами,
То наши - полпути.

ИЛИ
Припев
Я ТЕБЯ ЗА ВСЁ прощаю,
И ты, прошу, прости.
Что было между нами,
То наши - полпути.


Рецензии