Красота

Красота в её изгибе,
Кто-то бросил из толпы,
Красота как раз в прогибе!
И в изящной худобы.

У нее прекрасный топлес!
Сзади тоже ничего!
Я стою один и горблюсь,
Словно старое бревно.

У нее в глазах весь космос,
Бархат нежный на руках,
Прикусите свои дёсна!
И оставьте на клыках.

Красота не на обёртке,
Пусть и светится она,
Углядеть нутро сквозь блёстки,
Вот что значит красота.

Не в изгибе, не в ногах,
Не в желанье поиметь!
А прочувствовать душой,
Как звучит прекрасной медь.

Может там горит звезда,
Обжигает или греет?
Может быть внутри пуста,
Или огонёчек мреет?

Но ответ кристально ясный,
Для меня и всех подруг,
Если вы в душе ужасны,
Красота для вас лишь звук...


Рецензии