Охота на медведя

Стая шакалов,их главный ублюдок
жертву искали насытить желудок.
Тупо мечтали медведя настичь,
все будут сыты:приличная дичь.
Мечтать-то не вредно,да сил маловато,
с округи со всей собрались воровато.
Хвосты все поджали,медведя увидев,
хотел тот уйти,никого не обидев.
Увидев спокойного зверя шакалы,
хором свои показали оскалы,
разом затявкали,ринулись в бой,
рыкнул медведь и как ветром долой,
их разметало и тут же случилось,
стая от страха вся обмочилась.
В злобе бессильной все разошлись.
Ну и охота,хоть удавись!


Рецензии