Братья-медвежата
Мёдом майским угостили -
Вкусным, ароматным,
Сладким и приятным!
Рады братья медвежата -
Очень любят мёд ребята!
Хороша в берлоге
Бочка на пороге!
- Драгоценные сыночки,
Можно кушать мёд из бочки!
Ну и угощенье -
Просто объеденье!
Свидетельство о публикации №122041904298