Ты в моём ДНК
Это слишком сложно.
Любить так немыслимо просто
И кажется невозможно.
А я без тебя ни дышать, ни мечтать,
Как иду по краю.
А я без тебя не могу ни минуты-
Я умираю..
А ты в моём сердце,
А ты в моих нервах.
Ты будешь последним,-
Пусть не был первым.
С тобою до дна
И с тобою под облака.
Ты в клеточке каждой,
Ты в моём ДНК!
Когда ты не рядом, то от одиночества
Сердцу грустно.
Все заняты мысли тобой,
Без тебя как без солнца пусто.
Я всю свою нежность тебе отдаю,
До последней капли.
В твоём океане плывёт
Мой бумажный любви кораблик...
А ты в моём сердце,
А ты в моих нервах.
Ты будешь последним,-
Пусть не был первым.
С тобою до дна
И с тобою под облака.
Ты в клеточке каждой,
Ты в моём ДНК!
Свидетельство о публикации №122041904279