Как все устроено в этом мире и тех

В Христианском мире все верят
В вечное спасение души -
То есть об окончании
Перевоплощений на Земле.
О том же говорят в Буддизме,
Называя это Нирваной.
Мы Христиане Раем или
Абсолютом это зовем.
Но не все стремятся туда
И закончить перевоплащения.
Это выбор каждой отдельно
Взятой конкретной души.
Я честно не стремлюсь,
Хотя знаю как больно в Аду
Гореть и на Земле.
Может еще не все уроки выучила.
А скорее просто работа у меня такая -
Быть связным в этом мире -
Между белым и темным,
Между этим и тем -
И так из жизни в жизнь.
Потому уже привычно и понятно,
Но всегда ярко.
В Раю нет свободы как и в Аду,
А свободу я ценю превыше всего -
Потому мне не надоедает
Перевоплащаться здесь - на Земле.
К тому же Антенны всем мирам нужны-
Иначе связи не будет.
Перестать перерождаться таким людям -
Все равно что телефоны
И всю связь отключить в мире.
Так бывает во времена перерождения Земли-
Все с начал и по кругу.
То есть начинать с нуля,
Как много миллионов лет назад
На планете Земля-
С наскальной письменности
И создания языков
И начала понимая других миров,
А оно было даже в Древнем Египте
За много тысячетелей до новой эры.
И потому все перерождается,
на все есть срок-
Миллионы лет, тысячелетия,
Или пару десятков лет.
Но все меняется и перерождается
Во всех мирах.
И даже в Раю - нет вечных Ангелов,
Многие падают на Землю, в жизнь.
Как и многие Демоны приходят
Просто в отпуск на Землю - в жизнь.
Вот как все устроено
В этом мире и тех.
Но все равно везде правит Время-
И в Раю и в Аду и на Земле.
Просто заканчивается цикл-
Перерождаются все миры,
Включая и саму Землю,
Как планету.
И жизнь на ней -
Начинается с амеб снова.
И проходят миллионы лет,
Пока возникнет первобытный человек.
Все по Спирали Времени движется.
Все просто в Рай наверх,
Если заслужил.
В Ад, разумеется вниз,-
Там много уровней,
Также по "заслугам"  каждой души.
Есть еще срединный мир,
Где не лучше, чем на Земле.
А когда Серпантин Времени кончается -
Происходит Перерождение Всех Миров.
И само Время тоже перерождается
И все начинается с начала -
И на Земле, и в Раю, и в Аду.
Пишу чтобы  просвятить неведующих,
Как все устроено в этом мире и тех.

19.04.2022.


Рецензии