Цветёт весна
почему мне нынче не до сна?
Рада- на земле начало мая,
и вокруг меня цветёт весна.
Вот и общий двор уже очнулся,
скачет,веселится детвора.
Мне вчера красиво улыбнулся
мальчик из соседнего двора.
И запело сердце.Заиграли
красками скамейки и асфальт.
И со мною псы заулыбались,
и запел в окне скрипичный альт.
До чего же старики красиво
режутся с азартом в домино,
и подмигивают девушкам игриво.
Так весна ж и им не всё равно.
А из окон им грозят старухи:
-Вот придёте-мы вам,старичьё!
-Разве только с вами быть прорухам?
Мы ведь тоже ОГО-ГО ещё!
Шутки .смех и добрые улыбки.
И всему живому не до сна.
Пакости прощаются,ошибки.
Это по земле идёт весна.
Свидетельство о публикации №122041904207
Успехов тебе, родная!!!
Наталья Андреевна Майер 17.06.2022 19:17 Заявить о нарушении
Раиса Маркс 21.06.2022 09:44 Заявить о нарушении