Иерархия Вселенной!..
чрезвычайной сложностью проблем...
Тот, кто выжить на Земле захочет,
к ним не должен быть и глух, и нем!
Ведь никто не сможет отсидеться
в "тихом омуте" сакральных мест!
У планеты на груди "пригреться"
не позволит Всемогущий Крест!
Он довлеет, словно Меч судебный
над любой разумной головой...
Кто владеет разумом ущербным,
тот нигде не обретёт покой!
...................................................
Так устроен Верхний мир и Нижний...
Во Вселенной лишь один Закон:
мир духовный не подвластен тризне;
мир телесный духу подчинён!!!
Свидетельство о публикации №122041904187