***
Глядит в никуда и совсем меня не боится,
Наверно печалится, что никому не нужен...
Похоже, весна кружит голову даже птицам.
Апрель обнимает меня, словно ты, любимый,
В предчувствии поцелуя трепещут губы,
Неслышно произнесу родное имя,
Как жаль, что уже никогда ничего не будет.
И все же за то, что никак не найду покоя,
За счастье, за свет от любви моей негасимый,
За все, что сбылось, за хорошее и плохое,
Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо...
Свидетельство о публикации №122041904154