Безграничность
Отмахнусь от упавших на землю оков.
Я забуду, все прошлое только лишь сон.
Он внутри, я снаружи открытых окон.
В тесной клетке остались надежда и страх,
Мир, который так страшно однажды менять,
Мир привычек, устоев, спокойных забот,
Мир, где часто лишь снился небесный полет.
Я стою, полный свежести воздух, и вдох…
Наполняет меня горизонт, яркий свод
Распахнул мне объятия ветром вершин,
Что стекает вдоль гор океаном долин.
Солнце мне протянуло небесную нить,
Ввысь зовёт, чтобы жизнь обновить, сотворить.
Я навстречу ему без раздумий шагну,
В дар улыбку отдам, в праздник светлому дню.
Я пойду за мечтой. Вдаль. Куда позовет.
Напишу вновь мотив неисполненных нот.
Я оставлю все прошлое, памятью книг.
Там осталось начало… А здесь нет границ.
15.04.2022
Свидетельство о публикации №122041904127
музыка строф вечностью струится...
Спасибо, Мария! Al.
Амулетов Саша 11.05.2022 10:38 Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Тарасова Мария Владимировна 11.05.2022 14:19 Заявить о нарушении