Ущелье
Кричим отчаянно и громко…
Раскатом эхо развернулось у норы,
И раскрошилась мраморная кромка…
Ломаются цветы от камнепада,
Закат пугает наступленьем – ночи.
И плечи кутает осенняя прохлада,
И дни становятся темнее и короче…
А мрамор удивляет нас разводами,
Рисунком трещин в паутине глянца!
И пятнами фантазий и разлётами,
Теплом от солнца, осени – румянца!
И гладим гладкий мрамор, восхищаясь,
Казалось эхо было криком – самозванца!
Из скал и мрамора раскатом – выбираясь,
С замашками шального - оборванца….
Свидетельство о публикации №122041904113