Про любовь
слов,
Эта музыка
чувств
Про любовь
без слов,
Относительно
нас,
Почему-то
молчит.
Относительно
все
И рассвет над
рекой,
и закат.
И заезженных
слов
Не пытайся
сказать
наперед.
Обнажая
простой
Вопросительный
знак…
Для чего? И
зачем?
Мы как будто
чужие
В этом доме
вдвоем.
Занавески на
окнах,
И просто все
в нем.
Но не лучше ль
оставить
И пуститься
опять
В бурном
море
На лодке
свое счастье
искать.
2022
Свидетельство о публикации №122041904103