старенькие

кто  видел
как  два  ворона
убивают  третьего
ослабленного  жизнью
случаем
временем

мнением

убивают  жестоко
нагло
рьяно

как  таракана  ...

...................

  а мы  как   воробьи

и  в  их  измерении

дворовые
с  ля минорным  пением

с  пугающимися   глазами

как  дети
маленькие

и  от  рожденья
старенькие


Рецензии