Зря перемены нас пугают

Зря перемены нас пугают,
Со страха – перенапрягают…
В них – рассмотреть нужно зерно,
На пользу что изменено?

Кто ищет, – тот её находит,
Так и в природе происходит:
И дождь полезен, и жара,
Сезона нового пора…

А, перемены ожидая,
Готовься к ним – не уставая!
Тогда – им будешь очень рад,
Снищешь и счастья, и наград!


Рецензии