Цвели ромашки

Знакомый парень в начале лета
букет ромашек мне подарил.
И я решила-в букете этом
частичка счастья.Мне парень мил.

Ромашка белая,
что ты наделала?
Что ты наделала в судьбе моей?
В любовь поверила,
ему доверилась.
Заноза в сердце.Как жить мне с ней?

Цветы простые мне были краше
чудесной розы.Любви пора.
И мы гуляли среди ромашек
ночами лунными вплоть до утра.

И счастье было,и сердце пело,
цвели ромашки только для нас.
И я спросила его несмело:
-Любовь навечно, или на час?

Кончалось лето,и,вдруг,с букетом
к другой девчонке он подошёл,
и это было его ответом-
с моей подругой счастье нашёл.


Рецензии