Нам с тобой

Теперь понятно -- где душа,
А где мыло
И понятно -- где ложь,
А где суть.
Каждый сам набегает на вилы,
А рыба сама идёт в сеть.

Теперь ясно где море, --
На суше,
Цветом -- золото, вкусом-- медь,
Что построили, то и разрушим.
И кому и за что здесь плеть.

Нам с тобой -- голубых небес удел,
Нам с тобой -- вещий лес да за простой,
Нам с тобой -- из прозрачного колодца iнить,
План такой -- нам с тобой.

Теперь слабость в натуре как сила,
А правда реально как месть,
И зайка -- так мило,
А мыло -- так жесть!

Теперь ясно кто в мешке,
А кто с шилом,
И ясно кто обижен, кто нет.
И мне не нравилось то,
Что здесь было,
И мне нравится что теперь есть.

Нам с тобой -- голубых небес удел
Нам с тобой -- вещий лес да за простой,
Нам с тобой -- из прозрачного колодца iнить.
План такой -- нам с тобой.

Ночь нарекла да водою в реке,
Нам с тобой,
И беда стала пол - бедой,
Сам въезжай.
Эх, была да сбылась, прощай,
Не проси.
План такой -- нам с тобой.


Рецензии