Когда придёт зима
Наполнит душу мир чудес,
Когда на реках встанет лед
Она с метелью запоет.
А стоит вьюге загулять
Она стенать будет опять,
Что до весны еще далече
И смогом дышат домов печи.
Что морозы правят бал
А у осени пропал,
Пестрый праздничный наряд
Уже который год подряд.
Но всё же сказкой обернётся
Зима, что в этот мир вольётся
И душа сольётся с нею,
До весны теплоты не жалея.
Свидетельство о публикации №122041903989