Ах, память, память душу ранит,
Забыть прошедшее нельзя,
Если она опять туманит,
Знать жил я в ней совсем не зря.
Она оставила во мне
Воспоминания в далёком,
Мои мечты быть только с «Ней»
И вместе думать о «Высоком».
Но пролетали годы, дни,
Не раз они в пути штормили,
Мы оставались в них одни
После несбывшихся идиллий.
Пока волнует в сердце кровь
Мы все хотим и ищем «Наше»,
Для всех важней всего любовь
И пить её с волшебной чаши.
19-04-2022
Свидетельство о публикации №122041903978