Часики тикают

Часики тикают:
Тик-так
Тик-так
Кто посмотрел - дурак.
Кто не глядит- простак.
Тик-так
Тик-так
Может быть это знак?
Может нам скажут кто друг, а кто враг?
Все не так.
Все не в лад.
Бом-бат
За ударом удар, за рядом ряд.
Бом-бат
Часики бьют в набат.
Бом-бат
И в голове разлад.
Бом-бат
Удар, бесполезный взгляд,
Ведь часики бьют тик-так...

Ну и дурак


Рецензии