Когда-нибудь стану иной...
Тобою не познанной тайной.
Сосудом, хранящим желанья.
На берег скользнувшей волной...
Когда-нибудь стану иной...
Серьёзной,
расчетливой,
гордой,
стервозной,
бездушной,
свободной.
Но буду ли в этом собой?
Свидетельство о публикации №122041900387