***

Болью разбито сердце,
Ветер заправский малый,
И никуда не деться
Боль не пройдет... Усталость...
Дата рожденья... Нежность,
Силы комок и воля,
Думаешь, безмятежность
Солнца слепая доля...
Думаешь, не расстаться б
С тем что зовется честью,
В мире не потеряться б
В сотканных путах лести...
Мудрость, любви зарница
И справедливость неба
Временная граница-
Быль перехода в небыль...


Рецензии
Многозначительно.
Лирика личная - философия вечная.
Стоит читать.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   19.04.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лидия Чернецова   06.05.2022 22:40   Заявить о нарушении