Двое
Из далекого края.
Вся страна за спиной.
У калитки встречает,
Пёс от счастья немой,
Не скулит и не лает.
Взгляд наполнен слезой,
Носом тычется в ноги:
- Где бродил ты лихой?
- Нет конца у дороги.
Чемодан уложу...
Ты прости за тревоги.
Завтра вновь ухожу.
Свидетельство о публикации №122041903824