Зашибись
Ты стал таким большим и важным,
А я как прежде при луне
Тку времени сырую пряжу.
Нам время выпало – не дай
Ни Бог, ни Будда, ни пророки.
Не надо орден иль медаль.
Поторопите лучше сроки
Святого мира на земле,
Что горько плачет и пылает
В проигранной добру войне
В предтече победного мая.
Пока добро лишь в нас самих
И в окружающих нас близких.
Про котика писала стих..
| Ночь. Сигареты. Лёд и виски |
Кот грустно смотрит на меня
Сквозь гомон новостей и бдений.
– Хозяйка, не грузись «за зря».
Нам правду скажет только время.
А я порадую всегда,
Иб, Зашибись – второе имя.
Я на себя приму удар,
Ты ж отдыхай, моя богиня.
Вот это да! Кот – мудрый лис?
| И чувство юмора не в коме |
Пришла домой, там –
................................Зашибись!
«Важней всего погода в доме».
Полгода назад – Мелочь
http://stihi.ru/2021/12/06/306
Свидетельство о публикации №122041900038
И пожалеет и потрется и всю нежность покажет. Кошачьи, они такие))) Лена.
Елена Ухова 2 26.02.2024 09:11 Заявить о нарушении
Инесса Елисеева 25.03.2024 13:38 Заявить о нарушении