По ним не плачут матеря...

По ним не плачут матеря,
О них забыли даже дети.
Не пухом, -иглами земля,
Им будет, тварям, на том свете!

О них не скажут в новостях,
Ни в выпуске, ни быстрой лентой.
Дорога вымощенна в Ад,
И души их покой не встретят!

Того, кто шёл войной на МИР,
Того, кто не щадил невинных,
Сам Бог навеки осудил
И вёл отчаянно к могиле!

Глаза их красные, как кровь,
От действий их кровь стыла в жилах.
Какую людям несли боль,
Её никто забыть не в силах.

Фашисты прокляли себя
И глупым сделали свой выбор.
Союз очистил МИР от зла,
За что им вечное "СПАСИБО"!

*Союз - СССР, Красная армия


Рецензии