След
Ступню натруженную галька
Колола, почти нежно, россыпью,
Кричала раненая чайка.
Летело утро на совиных крыльях,
Стучала рифма прям в весок,
Все наши сказки, наши были
Умчались прочь под скрип рессор.
Похоже, звук рождает время,
В глуби глухонемого космоса,
Оброненному птицей семени
Расти из лужи от копытца лосева.
Свидетельство о публикации №122041903618