Рядом с тобою какая-то аура
Рядом с тобою какая-то аура.
Ты как настойка темного горя
На соке березовом
С солнечным светом
И жжоного снега сахарной ватою.
Ты велика, и этим уже виноватая.
То усложняешь своей простотой,
То помогаешь понять непонятное.
То заполняешь собой пустоту,
То вдруг сжимаешь мне сердце до атома.
Свидетельство о публикации №122041900361