E X I T

    Дом сразу опустел. Ушла моя голубка.
    Остыл мой уголок душевного тепла.
    Ещё висят в шкафу её халаты, шубка
    И вещи все лежат... Она уже ушла.

  Напоминает всё о ней, как-бы совсем случайно,
  Косметики набор, лекарства на столе.
  Она на подойдёт к плите. Она не включит чайник.
  Она уже ушла... Она живёт во мне.

    Мне видится теперь повсюду образ милый.
    Я верить не хочу в чудовищную весть
    И об одном молю: "Дай, Господи, мне силы,
    Спаси и помоги всё это перенесть."


Рецензии