19 апреля. Чудо возрождения...
И вот те на - смотрите, чудо!
Вроде и почвы там обилия нет,
Как на газонах и повсюду...
И всем проблемам вопреки,
Явились милые цветки...
- Вот, что значит Бога сила,
Мать-мачехе всего хватило,
Вылезает из щелей,
Радует - глаза людей!
ФОТО Вероники Григорьевой.
Свидетельство о публикации №122041903581
Ирина Михеева 4 19.04.2022 16:17 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.04.2022 20:18 Заявить о нарушении