Петух

Глядя на солнце горластый петух
Песню пропел, и диск солнца потух,
Вечером сев с петухом на насест.

Им на насесте сидеть надоест,
Если с утра ощутить аппетит,
Но вслед за солнцем петух не взлетит.

4 апреля 2022 г.


Рецензии